Я сегодня пасмурно-грустная

Снежанна Романенкова
Я сегодня пасмурно-грустная,
Словно осень дождливой порой.
И улыбка с помадою тусклая,
Что же это случилось со мной?

Может, утро особенно серое
Раскололо до боли тоску?

Мне сегодня взгрустнулось, наверное,
Оттого, что я слишком люблю...