Поцелую тебя нежно в губы родная

Александр Федотов Кузбасс
Поцелую тебя нежно в губы родная,
К небу взор устремив, слышу крик журавля.
Я стою, чуть дыша, и смотрю замирая
На тебя моя радость, как прежде любя.

Зашумела река, убегая куда - то,
Мы с тобой в тишине постоим до утра.
На крутом бережку мы мечтали когда - то,
В чудо веря большое, и в силу добра.

Посмотри как прекрасна цветущая осень,
Нам сентябрь подарил эти знойные дни.
На висках не видна ещё белая проседь,
Мы счастливые в мире такие одни.

Без тебя мне не хочется жить и минуты,
Все цветы на земле для тебя лишь одной.
А какие у нас тут бывают рассветы,
И на небе звезда,- ты не встретишь другой...