Девчушка

Александр Владимирович Дудкин
Тебе говорят: "не красивая ты".
Не верь никому - это злые понты.

Тебе говорят, что ты глупая дура.
Это всего лишь такая "культура".

РешенЬя бывают порой алогичны,
с которыми справишься ты на отлично.

Доверься своей женской магии Инь!
Зажимы и комплексы в топку закинь!

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.

P.S. пси-граммка для повышения самооценки неуверенным в себе девчонкам...)))...