Разговор с другом. Один из вариантов

Татьяна Пешкова
               

                "А зачем нам это стекло ?
                Так разбей  его  и не бойся..."
                И.Кондратьев



...нет в родном отечестве Делона, так, мущинки - максимум - на час... выжатою самкою лимона чувствую себя всегда/сейчас... если гений - значит минус ухо, ну, а бездарь - минус интеллект?.. ты хохочешь: Господи, Танюха, у тебя не речь - боекомплект, томный вечер скоро станет синим, просто задохнётся от цитат... ну,скажи: БеззАрио, подымем и содвинем разом, prosit, брат... вздрогнем и пускай глумится эхо, для беды - на каждый фокус - fuck... я, наверно, очень долго ехал, но добрался, слышишь?.. это - факт... над гнездом цесарки пролетая, думал, что дышу с собой не в такт, ты, Таню, живёшь, как запятая... вот, спасибо, но хожу - не так, чуть прямей ношу строку и кости, кажется не веришь?.. обними... может помнишь - кофе варят гости, ты же попаданец, mon ami... так камлаешь яростно над туркой - будет джаз, Колтрейн, парящий след... сердце разлетается фигуркой, из стекла, на сотни тысяч лет... слава вам, дошедшие до точки, знак глагола - шрам не утаишь... мы сидим рядком, две тёплых кочки, на болоте мира глушь и тишь... ангел, и почём тоска-кручина?.. тело лжёт нетрезвому уму... нет любви - и в этом вся причина, есть любовь - причины ни к чему... день прошёл, повис Господней аркой, вновь радист умрёт за наш пароль, даже боль покажется подарком, что до счастья, то базара - ноль... хай, латынь, опять нужны примеры, слишком поздно - клетка детских снов... сразу всё?.. язык не знает меры  в щедром толкованьи бедных слов...