Я во сне...

Дмитрий Абуков
Я во сне собирал с небес звезды
Они были моим урожаем
Мы с тобой ведь их так обожаем
Собирал я во сне звезды

Я во сне побеждал драконов
Их непросто обыгрывать в шашки
Они очень смешные, дурашки
Побеждал я во сне драконов

Я во сне был киношным героем,
Мы искали зарытые клады
Но злодеи мешали нам, гады!
Я киношным во сне был героем

Я во сне был безумно пушистым
Был котом ярко-синего цвета
Гулял сам по себе до рассвета
Я безумно во сне был пушистым

Мы во сне можем быть кем угодно
Мы с любимыми можем быть вместе
И тогда сны еще интересней
Можем быть мы во сне кем угодно