Поэты и писатели при жизни должны быть богатыми!

Матюшко Юрий Михайлович
  Сегодня ровно 9 месяцев прошло с того времени, как я зарегистрировался в Стихи.ру. и Проза.ру. Если бы я был женщиной, то этого времени было бы достаточно для рождения ребёнка. Но я мужчина, и я всё-таки родил. 
  Я  родил за 9 месяцев идею, которая может стать интересной вам, дорогие поэты и писатели. Я хочу, чтобы вы почувствовали свою настоящую силу, которой вас наградила природа. Сегодня я вам открываю совершенно новые возможности, новое направление в жизни и совершенно новый для вас статус, который вы в действительности заслуживаете!
  Идея заключается в попытке организовать свободный международный аукцион (типа Sotheby's) по покупке-продаже поэтических и литературных произведений.
  Но  произведения начинать покупать-продавать  ещё при жизни авторов! 
  Учитывая надвигающийся в мире финансовый кризис, перечисленные произведения, на мой взгляд, смогли бы являться предметами стабильной валюты, а сама  идея может оказаться - весьма актуальной.
Для  претворения идеи потребуется:

1. Оценить возможность и  желание авторов окончательно расстаться со своими   произведениями ещё при жизни;
2. Изучить рынок спроса и предложений;
3. Выполнить  организационные мероприятия,  включая всевозможные согласования в министерствах и ведомствах.

  Поэты и писатели! Если настоящая идея вам пришлась по душе, тогда вперёд - к действиям!
 Только общими усилиями мы сможем сделать себя исключительно богатыми ещё при жизни. Включайтесь в обсуждение  темы.