Все мы живём от поста-до поста

Климов Николай Николаевич
***
Все мы живём от поста-до поста.
Бывает уходим раньше срока...

Снимите образ Исуса с креста.
Перестаньте мучить душу пророка.

Славяне простят-99 из 100.
Княгиню Ольгу,да и Малушу...

Снимите образ пророка с креста.
Прекратите  мучить Исуса душу.

Садисты-висеть ОН уже устал
Хватит мучить его ей богу...

Снимите образ Человека с креста.
Отпустите душу Исуса к БОГУ.

Не дай "божЕ"доживу до ста.
До 100 лет буду дуть Вам в уши...

Снимите
         Образ
               Человека
                С креста.
.
Прекратите
           Мучить
                Пророка
                Душу.