На окнах чуть раздвинуты портьеры...

Александр Николаевич Кравцов
На окнах чуть раздвинуты портьеры,
Их лиц не видно, но глаза горят;
Дантоны часа ждут и робеспьеры,
Слюну глотают - алчут; в жилах яд,

Не кровь, от злобы к миру закипают,
В них сердца нет, а то б сгорел "насос",
Такую смесь сквозь клапана гоняет
По организму. Им не нужен "SOS",

Он нужен нам; "Спасите наши души!" -
Эфир пропитан, но девятый вал
Здесь непричем, ведь это все на суше,
Когда в стране родной идет развал.

04.12.2008; 12.07.2009.