Солнце льёт свои лучи...

Людмила Рубина
Авторы фото "Натюрморт/Утро" Пушкарева Анна (Annchen)/

Солнце льёт свои лучи
С нежностью в окошко.
Тихо. Радио молчит.
Полное лукошко
Набрала в саду с утра.
Ягоды калины.
Вновь осенняя пора
Пишет нам картины.

21.09.2014