Мы нашли друг друга...

Валидэ
Как хорошо проснуться на рассвете
И ощутить твое весеннее тепло.
Апрель мой милый , ты согрел мне душу,
И стало радостно, уютно и светло.

Услышал ты мой голос безнадежный,
Нашел меня среди полей и рек...
Я звала,я искала тебя всюду...
И мы нашли друг друга- через столько лет.

И главное не верьте никогда,
Что будто все проходит и уходит.
Да, звезды меркнут, но одна звезда...
По имени ЛЮБОВЬ... всегда , всегда
Обязана гореть на небосводе.

В.В.А. 2014.02.04.04:15.