Осенняя прогулка

Евгений Аксёнов 3
Осень злато-листная,
Красками богатая,
В лесу прогулка длинная,
Подруга наша яркая,
Волшебная пора.

Горит рябина красная,дождя росой умытая,
Горит рябина  красная,
Осенней композицией,
И вторя года времени,
Дополняются цвета.

Вновь дождь пошёл,
Шелестя листвою,
Если уж промокнем,не беда,
Ведь говорят:
"Что нет плохой погоды".