ты далеко

Евгений Герасимов 7
Горячий кофе.
Шум волны.
В дали дыханье, суеты.
Стою сейчас на берегу.
Пью кофе на воду смотрю.
А надо мною небеса.
Открыли черные врата.
И звёзд, армады с высока.
С презрением смотрят на меня.
Опять один, опять завис и мыслями опять закис.
Я вспоминаю о тебе.
Как хорошо на едине.
Как я хотел бы,
чтобы ты стояла рядом у воды.
Что бы тебя я обнимал и нежно в губы целовал.
Но нет тебя,
Есть только ночь.
И мысли снова мчаться прочь.
От города и маяты.
К тебе, на белые пески.