Небо спустилось на землю...

Надежда Воронина
Небо спустилось на землю:
Дева Рождается днесь,
И над Ее колыбелью
Ангелов слышится песнь.

Всем принесла избавление,
Мир всколыхнув Рождеством,
Душам мятежным Спасение,
С Богом Небесным  родство.

Небо спустилось на землю,
Ангелов слышится песнь,
Мир замирает и  внемлет:
Дева Рождается днесь.