Эх, наверстать бы...

Александр Николаевич Кравцов
Эх, наверстать бы на версте,
Или на пяди, что осталась,
И уповаю - темы те,
Что изложить не удавалось,

Я изложу; процесс пошел -
Господь свидетель - я стараюсь...
Во многом, знаю, не "дошел" -
Прости, Отец, что я, засранец,

Не описал на бересте
О Бресте-граде, о Берестьи;
И на березе о Москве,
И на каштане Киев... Братья,

Я вас люблю не потому,
Что излагаем мысль похоже -
Туркмен, казах... Нас почему
Разъединили? Дальше что же?..

06.07.2009.