Нужно пройти

Людмила Дзвонок
         по Посланию К Евреям, гл. 12
         и по 2 Посланию к Тимофею, гл.1.

Нужно пройти предлежащее поприще,
Вера с терпением – сила в пути!
Много преград перед нами (о, скопище),
Божия мудрость их даст обойти.

Страх отгоняем, берём целомудрие,
Божья любовь облегчает с ней путь.
Будем идти мы пустынями трудными,
Но не удастся врагу нас согнуть!
                21.09.2014