Не до поэзии сегодня народу...

Мила Суворина
...иные заботы закрыли стихи
стеной непрозрачной иль валом
и сузился взгляд без привычной строки
как спущенным шлема забралом.

глумится над духом поверженным плоть
берёт долгожданный реванш
забыто святое, оставлен Господь
кумир вожделения — карт-бланш...

20 сентября 2014