Зов Донбасса

Александр Шубняков
Ад Майдана – беды набат,
Ополчился на брата брат!
Враг звереет- бомбит Донбасс!
Воин русский, спаси всех нас!

Русский - брат наш, берись за гуж
Отведи от беды  народ!
Ты же наш - вдохновитель душ,
Сбросим с шеи фашистский сброд.

Русский воин, зовёт Донбасс,
С Богом в сердце восстань за нас!
Ад Майдана – беды набат...
Миру МИР отвоюем, брат!