Я без огня горю

Ирина Фетхи
Я без огня горю и таю...
Внутри меня сейчас живёт
Любви непознанный полёт,
И хочется идти по краю

По острой гальке, как стеклу,
К тебе, желанному,  на встречу.
Изранив ноги, не замечу,
И слушать пенную волну

И лунный свет, что на губах,
Испить напитком откровенья....
И помнить каждое мгновенье,
Перебирая в странных снах.