Не для игры...

Майя Ольгина
***

Не для игры и не для лжи -
Дни не напрасно прожиты.

Не чьим-то козням и притворству
И не чьему-то вероломству
Обезображивать мечты.

Мосты давно уж сожжены.

От встречи с трусостью
Мне не было спасенья.
Лихое испытание судьбы.

Конец. Уход. Успокоение.

И полное о том забвение
Прощёным тихим Воскресеньем.

Снег на деревьях...
Чувство Чистоты.               

***********************************


26 февраля 2012

(Прощеное Воскресенье)