Осенняя зарисовка

Виктор Бэйли
И вновь тревожащие звуки
Окутали начало дня.
Размашистые крылья скуки
Накрыли пеленой дождя.
И льётся из ведра водица -
Колодезная как свеча.
Зонтами почернели лица,
Касаясь каплями плеча.

2014г.