Больше ничего

Петр Ушин
Говоришь-Ты свет в моем окошке,
Почему же порознь мы живем,
Было все еще в недавнем прошлом,
Ведь так часто были мы вдвоем.

Упивалась краденой любовью,
Не боялась вовсе ничего,
Неужели жертвенною кровью,
Окропила сердце ты свое.

Я и есть несчастный тот ягненок,
Брошенный тобою на алтарь,
Доверял тебе как глупенький ребенок,
Слеп и глух токующий глухарь!

...Что осталось?Только лишь вопросы,
В пустом сердце вакуум-никого,
Стакан водки,дым от папиросы,
Одиночество и больше НИЧЕГО!