Горячие пирожки-32

Ксана Поликарпова
1
кто вам сказал что я алкашка
всегда везде навеселе
я просто очень позитивна
случайно водка здесь взялась

2
сижу вникаю в суть табличек
как много разной там херни
и даже в туалет не сходишь
чернила слазят с тех листов

3
стихам моим внимает лора
с почти что каменным лицом
мы добрались до третьей сотни
о птички за окном светло

4
чешуся всеми я местами
напал похоже диатез
что значит мыться надо чаще
неделю в ванной не была

5
арбуз прекрасная закуска
под чай а лучше молоко
чудесный праздник обеспечен
моей семье в полночный час


23:06
20.09.2014