В этой дали много места...

Вячеслав Знакомый
В этой дали много места
Для печали и тоски,
Что разлукою не детской
Заморозило виски.

Что кружит над головами
Птицей странной, неземной,
Что приходит тут за нами,
Что приходит тут за мной.

Птица эта всем знакома,
(Выбор в дали небогат);
Птицу эту  кличут "зона",
Все мы в ней сегодня, брат.

      2оо9 г.