Страсть навсегда

Анатолий Савин
Где блеск и мрамор бальных комнат,
Где звуки вальса и сердец,
Вновь колдовством наполнен шепот,
И глаз счастливых юный всплеск!

Опять летят шальные пары,
Смятением грез оплетены.
Они пока еще не знают,
Что бесконечно влюблены!

Что суждено чувств самоцветы
В скалу алмазную собрать,
И станут новые поэты
На камнях милым высекать!

Вот так и мы не знаем сами,
Какой нам вписано рукой,
Чтоб роковыми парусами!
Качнулось небо над землей.

И потому до встречи нашей
В душе Вас бережно храню.
Цветок пленительных фантазий,
Дыхания страсти - дежавю.

Ссылка на музыкальную композицию к произведению:
http://m.youtube.com/watch?v=icvNqO3yjkE