Моей подруге

Елена Чернухина
Я с Днем Рожденья поздравляю,
Тебя ПОДРУЖЕНЬКА моя!
От всей души тебе желаю,
Здоровья, счастья и добра!
Чтоб ты могла еще лет 200
Ко мне бы в гости приходить.
И чтоб за стопочкою вместе,
Могли бы косточки мы всем промыть.
Еще желаю, чтоб детишки,
Тебе внучаток принесли
И чтоб девчата и мальчишки
Тебя бы радовать могли.
И чтоб друзья и все враги,
Тобой гордиться бы смогли!