я сделаю всё, как ты хочешь

Ольга Гавриленко 2
реплика на стихотворение «Укуси меня, пожалуйста» (Жюр22) http://www.stihi.ru/2014/07/12/248

укушу тебя, мой любимый,
только вот не решила, как:-
прямо в вену, а может мимо,
для меня это так, пустяк...
откушу тебе ухо нежно,
я любитель сырых хрящей...
остальное же, неизбежно,
по чуть-чуть от твоих мощей.
грудь твою, где достану, спину,
поцарапаю сильно в кровь,
от таких жадных ласк не остынет,
так внезапно родившись, любовь...
я люблю твоей плоти запах...
как говаривал Саша Блок -
что в тяжёлых и нежных лапах
 захрустеть ты б скелетом смог...
руки, ноги уж слишком жёстко
 для моих нежных белых зубов.
скромно так, и совсем не броско,
ты себя мне отдать готов.
за неделю, наверно, управлюсь...
что диета?... удел мой полнеть...
я ж тебе и такая нравлюсь!
ну... придётся мне попотеть...