Уж сбросила осень

Зина Лесникова
         Уж сбросила осень, стыдливо, одежды.
      Заносчивый дождь- непроглядной стеной.
   А мне бы хватило намёка надежды,
Участия, нежной улыбки одной...
         Надежды, что искры, весёлые хором,
      Коснутся ресниц твоих светом земным.
   Задумчивый взгляд заиграет и скоро,
Развеется хмурый и пасмурный дым...  (Припев-)

         Мы горькую чашу до дна осушили...
      Но в сердце живой огонёк не погас.
   Душевный рывок запредельности в силе,
Подняться помог, от уныния спас.
         Кому не дано...Только с нами всё было-
      Цвело и кричало, бурлило весной...
   "Твоё и моё"-   это мощная сила.
Всё это осталось с тобой и со мной.
                Припев:
Где,ТЫ...Где...Шепчут ветры губами твоими.
Где,Ты...Где...Нежным звуком летит твоё имя.
       Сквозь пространство живительный свет,
       Затаённый вопрос и ответ...
Где,Ты...Где...В лунном свете мерцанье волны.
Где,Ты...Где...Ароматы цветущей весны...
       Ты- дорога сквозь сумрачность лет
       Сердца крик и желанный ответ.