Сознание безсмысленной беседы. - часть 5

Олег Нирва
Эпизоды отдельных картинок,
Иногда мелькают в голове
Они и вовсе,как тот ботинок
Что зашнурован на ноге.
Звёзды метеоритами на небе
Ожидают на что-нибудь упасть.
И в подсознании,и в безсмысленной беседе,
Веел Агдам слегка шатался на легке.
Удалось ему дурман - траву запрятать,
Но невредимым выскользнуть увы.
Он почти упал в безсмысленный осадок
Из любой болотной мишуры.
Всё вдруг туманом обратилось
В глазах не видно ничего.
Одна лишь темень и только звуки,
Да старых ботинок хватало только для неё.