Октябрь

Людмила Дунина
За день десять снегопадов,
Вперемешку дождик с градом.
Ветерок гоняет стадо
Длинношёрстных облаков.

Взглянет солнце удивлённо –
Тополь гол,  нарядны клёны,
А газон совсем зелёный…
Да, октябрь шутить готов!