Что за волшебница-любовь!?

Олечка Макарова
на «Такая жаркая любовь» (Анатолий Гончаров 2)
http://www.stihi.ru/2010/09/18/2609

Что за волшебница-любовь!? -
Она всегда терзает душу.
Хочу Тебя я видеть вновь,
Душевный свой запрет нарушу...

Ну, прилетай родной, быстрей,
Ведь сердце так душе подвластно.
Мой сладкий, нежный соловей
И я на всё... с Тобой согласна!

Мне счастья руку протяни
И обними душевно, нежно.
И говори мне, говори...
Ну, хоть о чём, не столь конкретно.

Скажи, что любишь, лишь не лги -
Ложь разъедает сердце, душу.
С Тобой мы пара - сапоги... -
Я за Тобой пойду... не струшу!

Она - проказница - Любовь!
С тобой всё делает, что хочет.
Нам разъедает глазки вновь,
То надо мной как Смерть  хохочет...


ЭКСПРОМТ:

Хоть падок я до ярких Женщин
Тебя как только увидал
Взял сапоги размером меньше
Месить грязюку в них устал

Боюсь с проказницей-Любовью
Пока калитки той дойду
Махну рукой И хрен с морковью
Назад по лужам побегу

Евгений Прохоров 4   21.09.2014 13:35
Ответ:
От Вас, мой друг, не ожидала...
Хохлам побольше надо сала...
Чтоб жизнь насыщенною стала -
Вина... поболее стакана!

Олечка Макарова   21.09.2014 13:40