Всё до тебя и сказано, и спето...

Наталья Саламова
Всё  до  тебя  и  сказано,  и  спето,
И  решено.
И  в  мире  так  легко  не  быть  поэтом
И  жить  умно.

Всё  до  тебя  испытано,  прожито,
Хоть  не  родись.

…Зачем  душа  от  разума  и  быта 
Так  рвётся  ввысь?