Улыбка для мужчин...

Людмила Владимирская
" Украшение женщины, молчаливость.
  Похвальна также и простота наряда..." ( Демокрит)


О, премудрая! 
Если хочешь удержать мужчину, прикрой наготу  прозрачными одеждами,
затвори  глаза длинными ресницами, залепи уши сладким воском, 
закрой  рот  на  замок,  и потеряй ключи...


(Из цикла, "Дамские штучки)