Обычная история

Евгений Германович Крысин
Подчиняясь своей стихии,
Сочиняю своей – стихи я.
Только ей они все – до лампы,
Ну да ладно. Зато – внезапны!

Неожиданны где-то очень,
Сочинённые этой ночью.
Но другими ночами тоже
Я рифмую о ней, хорошей.

Да, могу показать. Конкретно.
Перед этим «Скорую» вызвав.
Пусть меня увезёт карета,
Отозвавшись на странный вызов.

Пусть меня загрызут собаки.
Пусть я кровью своей умоюсь!
Надо знать, где зимуют раки,
Чтоб гордиться такой любовью.