Мадонна...

Изабелла Пейсах
Б.Коган:
Да, время славное уплыло,
Куда? - ума не приложу
Вчера как-будто это было...
Там на руках, - не я сижу?..



Изабелла Пейсах:
Эмансипации плоды -
Мужчины просятся на ручки,
Хотя давно уже... дедЫ,
На ползунки сменили б брючки...



Б.Коган:
А женщины у нас гордятся,
При них заметно хорошею,
Но вот на голову садятся,
Захомутав при этом шею...



Изабелла Пейсах:
За все платить приходится, мой друг,
Но шею только раз захомутали,
А дальше... комплименты от подруг
Тебе бальзамом душу исцеляли...



Л.Мясникова:
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.



Romantic:
Для женщины нет лучше украшенья
Чем образ нарисованный в веках!
Во все года в нас вызывал смущенье
Портрет Мадонны с малышом в руках!



Изабелла Пейсах:
"Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой",
Мадонны кормят малышей,
А взгляд туманный с поволокой...



Е.Калинкин:
М-алыш в объятиях у мамы..
А-х, сколько нежности и ласки..
Д-о веку будет этот образ в храмах, -
О-чарование и святость краски..
Н-ам утверждается с иконы -
Н-апрасны в мире зло и войны,
А- быть добру  всегда достойным!



Изабелла Пейсах:
Я - мать, и это образ главный,
Он ярче образов других,
На фотографии ведь явно
Был акцентирован сей штрих...



У.Михайлов:
Девичья красота несовершенна.
В ней нет еще душевной глубины.
Родив дитя, рождается мадонна,
В ее чертах миры отражены.
интернет



Romantic:
Прекрасна женщина всегда!
С детьми она еще прекрасней!
Не портят внешности года!
Лишь делают ее опасней!



Изабелла Пейсах:
Да, дети нам - надежда и оплот,
О них и день, и ночь забота наша,
Но даже если полон дом хлопот,
Без них неполноценна жизни чаша...

(Фото автора, из личного фотоальбома)