Она спустилась с небес...

Рейлей
Она спустилась с небес
Темной тучей объята
На могиле возвышается крест
И сердце её растоптано, смято. 
 
Она спустилась с небес
Нарушив строжайший запрет
В этом мире ее больше нет
Только тень проскользнула куда-то.
 
Она спустилась с небес
И шаг за шагом ступая
Кровавый оставляла след
С каждым мгновением тая.
 
Она пришла в этот мир
Чтоб в его сне очутиться
Она хочет, чтоб он дальше жил
И для этого им нужно проститься.
 
Тихо скрипнула дверь
И вот она видит его
Что же делать теперь?..
Как отпустить счастье своё?..
 
Ведь она спустилась с небес
Нарушив строжайший запрет
И голос его: "Прости... Но тебя больше нет"
На могиле возвышается крест