Закат на Байкале

Татьяна Муратова
В лучах осеннего заката
Байкал причудливо шумит.
Играют волны и накатом
Осуществляют вод транзит.

Желтеет на воде дорожка,
И парус  яхты – светотень
Качается легко и дрожко.
И вслед за ним уходит день.

Уходит, чтобы утром снова
Рассвет малиновой зари
Явился солнечной обновой,
Природу светом одарив…

21.09.2014


Фото из Интернета, спасибо автору