народная медицина

Маркова Жжженя
мания преследования лечится лопухом
серцевидным листом
внутренней стороной
главное не оглядывайся
осеняешь крестом
рвёшь - и сразу бегом домой

ангина лечится крупной жабой
подносишь к губам
дышишь рот в рот
подстраиваешь сердцебиение
и та-дам!
она посинеет и быстро умрёт

геморрой лечится осиновым колом
по преданию на осине
дал дуба Иуда
суха и занозиста древесина
но надо терпеть
коль жаждешь чуда

от рвоты помогает солёная водка
от подагры - укусы пчёл
от морщин и депрессии - масло сандала
в борьбе с целлюлитом - простой кабачок
от туберкулёза - украинское сало

ипохондрия лечится гедонизмом
истерия лечится онанизмом
озабоченность лечится похуизмом

избалованность лечится дефицитом
импотенция лечится антрацитом
беззаботность лечится геноцидом

мания величия лечится цианидом
скудоумие лечится цианидом
криводушие лечится цианидом

все болезни лечатся цианидом
все ошибки лечатся цианидом
все пороки лечатся цианидом