Вдруг Любовь

Рус Любомир
Милая!
В последний день
Последнего свиданья-
Я понял вдруг,
Что полюбил тебя..
Одну тебя!!!
И самое смешное,
Что навсегда..

Цветок расцвёл..
Вдруг должен увядать!!
За что ему такой?!
Любовь?.. Она ведь-
Божья благодать..

Последний день
Последнего свиданья..
Последний поцелуй
И сердца содроганья...

//С Улыбкой//