Засыпаю хочу не проснуться

Яна Дик
Засыпаю…  хочу не проснуться…
Этот мир для меня стал чужой.
Жизнь разрушена, не оглянуться,
В темноту ухожу с головой…
     ***    ***    ***   
Пустота изнутри пожирает
Мою душу.  Душа устает…
Мое тело дыханье теряет
Еще миг… и оно пропадет…
      ***    ***     ***
Тишина… этот миг так прекрасен…
Нету боли, нет чувств, нет любви…
Это демон… но он не опасен
Помоги мне, с собой унеси!!!
   ***     ***     ***
Демон ночи! Я знаю ты рядом!!!
Я прошу об одном: забери!!!
Каждый миг словно капельки яда
Для меня в этом мире… Спаси!!!
   ***   ***   ***
Этот лик… Мой герой… избавитель
Наконец ты услышал мольбу
Поцелуй… и свободна как птица…
Ухожу… ухожу… ухожу…
   ***    ***    **
Ее тело лежит и … не дышит
В этот миг осознала она
Что уже не проснется…  И тихо
По щеке покатилась слеза…