помню лишь камушки, лишь друзьям

Валик Дерево
сидишь и в пальцах такая тяжесть
всё не можешь заснуть
но
пусть все идет как должно
как ручалось
тем,кто Вселенной правит
Эй,бог,
залепи мне в лоб
монеткой
чтобы я больше не высовывал язык свой
потому что протест я так выражаю
на
всё это,всех и вас здесь(тебя)
оставь мандарин
начну чистить его,
давить сок
мне в глаз брызнет цитрусовый кусок,
затем всю роговицу поперек изрежет клинок
и закричу я тогда поздно ночью:
что сделал,чтобы срослась моя с миром кость?
я ответ подсмотрю: ничего