осень каплями дождя...

Щуревич Владимир
осень каплями дождя
прогоняет лето
веет холодом заря
солнца в небе нету
прячет вредное оно
взгляд за хмурой тучей
раскрываю я окно
вдруг заглянет лучик
и по сонному лицу
снова пробежится
растворит мою тоску
светом зарядится
уходящих летних дней
здесь тепло оставит..
сохраню я для друзей
кому грустно станет
по частице подарю
как глоток настоя,
пейте летнюю зарю
просто для настроя.