опоздала

Вика Крыжановская
Воздух жужжит сентябрем, осень - близка
мы говорим не о том, встреча еще далека,
один из тысячи шанс подарила мне судьба,
но пробежали  мимо нас молодые года.

Все эмоции и мысли , а слова просты совсем,
не могу я все привыкнуть, кто ты? где ты? как? и с кем?
не зовешь и не тревожишь, прикипела я душой,
опоздала на все годы - летом, осенью,зимой...