Леди

Лаймин
Мерелин Монро в белом платье гофре:Лишь черная полоса делила тело
на талию и грудь,
не фальшиво оттеняя
длину ног.
Мягкость движений.

Она ждала..
Она ждала общественный транспорт.
Изменения в графстве шли полным ходом целых
двое суток.
Растерянно Мерелин пыталась выяснить у служащего
новые правила.
Телефон твердил:
Одно и тоже.
То есть никакой конкретики.Чудо
случилось нежданно:
"-Я остановился лишь потому,что увидел Леди",-смущенно произнес водитель.

Блондинка начинает
утро не чувствуя,
что СоциУм
от Нее ожидает.

Увидеть себя со стороны равносильно записи
"cover" в студии.
Поиск продолжается:
по венам лунная пыль.
Замри,обнимая Ангела.

Сотри слезы Дура-Лаура