Сиротка и Пришлец

Из Винила
 
К сиротке раз пришёл Пришлец
С лицом, как будто болен.
- Я - властелин, - сказал, - колец,
А остальным доволен!

Лицо своё Пришлец скрывал
Под гримом из мазуты.
Достал, стесняясь, коленвал,
Помявшись две минуты.

Сиротка нежная была
И в обморок упала.
Пришлец сказал: "Ну, блин, дела,
Сиротке плохо стало!"

Давай в лицо сиротке дуть:
Девица - чисто зомби!
Как будто ей ударил в грудь
Москвич модели Комби.

- Да тьфу ты, бес! - сказал Пришлец
И чертыхнулся грубо. -
Ополоумела вконец,
Хоть не дала бы дуба!"

Открыла девушка глаза,
Глядит нечотким взглядом:
Земли не скачут полюса,
И коленвал тут рядом.

Пришлец сказал: "Ну ты ваще!
Что дверь загородила?
Ждала ты Бэтмена в плаще,
Э...пическая сила?!

Да что ж ты мне не дашь присесть,
У двери держишь стоя?!
Какой ни есть, а всё же есть
Механик с СТО я!

Дай три рубля за коленвал,
А после выпьем дружно!
Я б даже третьего позвал,
Но на фиг это нужно?"

Сиротка тащит кошелёк -
Так в Пришлеца влюбилась!
Пошла ей очень даже впрок
Космическая милость!