Что посеем, то пожнём

Наталия Леонова
  Что посеем, то пожнём

Что посеем, то пожнём,
Ну, когда же мы поймём?               
Мы любить должны друг друга,
А над нами снова «вьюга».
Снова в душах «ураган»
В сердцах злоба и обман.
Брат на брата: Боже мой!
Что случилось со страной?
Сколько крови, горя, боли,
Ненависти и неволи,
И всего не перечесть:
Ложь, обман, лукавство, лесть.
И когда же мы поймём?
Страсти все свои сожжём?
Снова к Свету повернёмся
И друг другу улыбнёмся.
Руку помощи дадим,
В небо вместе поглядим,
Ведь над всеми нами Бог,
Все пойдём в Его Чертог.