Тебе

Елена Грабовенко
Мне столько боли не дарил никто.

Душа растет в страданиях, я знаю..

И все, что "после" -  из того, что "до".

Приемлю опыт, мудрость обретаю.

 

Уходит ночь. Неся  в ладонях свет,

Приходит день... загадкою и явью.

Вся жизнь - вопрос . Она  же  и  ответ.

Живу! И многогранность её славлю.

 

А в зеркалах  все четче  виден след:

Морщинки - не расправленные крылья,

И те,у глаз,в которых смех и свет

Души, не принимающей уныния.

 

Как много нам дарует этот мир!

Мы  учимся любить. И боль прощая,

Под кружевом загадочных  светил,

Идем, шагами шар земной вращая.