Минута безвременья

Сергей Суворинов
Минута безвременья давит на горло.
По венам пульсирует кровопоток.
Склоняю колени пред Богом покорно
И жду от судьбины свободы глоток.

Четыре ноля на огромном экране.
Застыло мгновенье.  Живём, чуть дыша.
Что нас ожидает в лирическом плане,
И как отзовётся на это душа…

Всего лишь минута,  но сколько коллизий
Стрелой промелькнуло, как кадры в кино,
И мы не питаем поспешных иллюзий,
Живём только тем, что нам Богом дано.

Минута безвременья – целая вечность.
Она покоряет любую беспечность…
08.2014г.

фото яндекс