Стали реже к тебе самолеты

Снежанна Романенкова
Стали реже к тебе самолеты,
Объявили на завтра дожди.
А я в снах вижу аэропорты
И до боли родные черты.

Слышу голос сквозь гул на посадке,
Руки чувствую в дымке ночной.

...Просыпаюсь, все вроде в порядке,
Только нет тебя рядом со мной.