С небывалой силой...

Александр Николаевич Кравцов
С небывалой силой светит
Ликом полная Луна...
Волшебство так надо! Встретит
Непривычно мне жена:

"Где, любимый мой, скитался?
Почему ты весь в снегу,
Ведь июнь? Где ж так набрался?
Ой, умора; не могу!.."

12.06.2009.