Видеокамера

Стас Карельский
       



Всё, что вижу, всё снимаю
И надёжно сохраняю
Для потомков и для вас,
Если вздумается в час
Очень грустный вспомнить вехи,
Когда были и успехи,
А глаза лучили свет.
Можно через много лет
Ещё раз пройти тропою,
Раньше пройденной тобою.
А ведь это так приятно.